Глава отдела Одесской таможни попалась на взятке

Одесса, 14 октября.

Руководитель отдела тарифов Одесской таможни задержана при получении крупной взятки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Михаил Саакашвили.

«Что и требовалось доказать! Я уже предупреждал, что в результате последнего постановления правительства создалась большая коррупционная кормушка для тех таможенников, которым дали безграничное право самим определять тарифы. Я требую скорейшего назначения нового руководителя Одесской таможни, и мы наведем там порядок в считанные дни», - написал Саакашвили.

Стоит отметить, что согласно постановлению Кабинета министров №724 от 16 сентября 2015 года, Государственная фискальная служба Украины получила право вводить на свое усмотрение единые ориентировочные показатели таможенной стоимости импортируемых на Украину товаров.

Напомним, в августе Государственная фискальная служба объявила конкурс на должность начальника Одесской таможни. Однако сегодня появилась информация, что глава ГФС Роман Насиров согласился назначить на эту должность 25-летнюю заместительницу Саакашвили.

Читайте также: В Одессе губернатора Саакашвили «повесили» на галстуке

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating