У митрополита Харькова нашли много элитной недвижимости

У митрополита Харькова нашли много элитной недвижимости

Харьков, 14 октября.

У митрополита Харьковской и Богодуховской Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрия (Олега Легкого) нашли много элитной недвижимости. Об этом пишет издание "Наші гроші". Как оказалось, его семье принадлежат три элитные квартиры в ЖК "Садовая Горка" в Харькове, а также целый ряд другой недвижимости.

Как сообщают журналисты издания, в конце прошлого года митрополит оформил на свою мать две квартиры площадью 85 кв. м и 163 кв. м., еще одну квартиру площадью 291 кв. м. он оформил на отца. Более того, семья Онуфрия владеет двумя роскошными домами на улице Белой акации. Помимо прочего, священник таже является совладельцем четырех земельных участков, площадь которых в общей сложности составляет 0,56 га и находится в самом дорогом районе Харьковской области — Мартовом.

Ко всему этому списку можно также добавить принадлежащую его семье землю в селе Черкасская Лозовая на берегу реки Лозовенька. Лично Олег Легкий также владеет нежилой площадью в 484 кв. м в Харькове на улице Пушкинской, 59/45, где расположен ресторан "Авлабар", на ул. Клочковской, 14/7, общей площадью 44 кв. м, где расположен магазин обуви, и еще на митрополита записана квартира площадью 45 кв. м на проспекте Людвига Свободы.

Читайте также: Папа Римский попросил прощения за скандалы в Ватикане


907

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...