Что-то пошло не так: День защитника Украины в Киеве - первый блин комом

Что-то пошло не так: День защитника Украины в Киеве - первый блин комом

Киев, 14 октября.

Сегодня украинцы впервые празднуют День защитника Украины, однако, по словам самих жителей страны, с самого утра в праздновании Дня защитника «что-то пошло не так».

Об этом сообщает «Комсомольская правда Украины».

«Выходной день и внушительный список мероприятий заставили народ высыпать на улицы с раннего утра. Но, как говорится, что-то пошло не так. Сначала без оповещения перенесли спич Петра Порошенко, который должен был открыть выставку военной техники на Михайловской площади. Зрители пришли в 10:00, а президент - в 9:00», - сообщает издание.

В сообщении также отметили, что выступать Петру Порошенко из-за отсутствия слушателей пришлось не перед толпой народа, а перед украинскими чиновниками.

«11:00 - очередное мероприятие и новый облом. В это время на Контрактовой площади, около памятника Сагайдачному, должны были освящать Первый конный казацкий полк. Догадываетесь, как прошло освящение? Да никак», - сообщает «Комсомольская правда».

Кроме того, киевлянка Ирина рассказала изданию, что она пришла со своим ребенком «посмотреть на лошадок», однако единственного коня, которого они увидели, был частью памятника Сагайдачному. Честно прождав полтора часа, мать с ребенком не дождались обещанного и ушли, негодует жительница украинской столицы.

«Какие ещё сюрпризы ожидают киевлян? Напомним, что, по идее, в 13:00 по программе в парке КПИ должна была начаться встреча с тремя поколениями украинских военных, а в 15:00 - марш УПА. В 18:00 киевляне ждут праздничный концерт на Михайловской площади», - напомнили в редакции издания.

Читайте также: Эксперт заявил, что не стоит путать защитников Украины с защитниками Отечества


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...