Электрички Харькова будут останавливаться на дополнительных станциях

Электрички Харькова будут останавливаться на дополнительных станциях

Харьков, 14 октября.

С 15 октября Южная железная дорога обзаведется новыми остановочными станциями, где некоторые пригородные электропоезда будут стоять по одной минуте.Об этом рассказали сотрудники станции «Харьков Пассажирский».

Теперь пригородные электропоезда будут также останавливаться в Сосновке и Борках. Паузы в дороге введены для электропоезда Харьков – Красноград под №7014 (состав отходит с харьковского вокзала в 9:29) и поезда Зачепиловка – Харьков №6678, который отправляется в 6:19. Остановка происходит в Сосоновке (Нововодолажский район). Вторая остановка введена для электропоезда Харьков-Беляевка под №6531 отправлением из Харькова в 22:26 на станции Борки, что в Змиевском районе.

Напомним, в конце августа под Харьковом поздним вечером случилось ЧП – во время движения загорелся состав электропоезда, следовавший по маршруту Лосево – Граково.Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС в Харьковской области. Информация о пожаре в электричке, в составе которой было восемь вагонов, поступила на пульт спасателям в 22:50 вечера.


510

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...