"Батькивщина" выдвинула в Киевсовет сына криминального авторитета

"Батькивщина" выдвинула в Киевсовет сына криминального авторитета

Киев, 14 октября.

Кандидатом в депутаты Киевсовета по 101 округу политическая партия "Батькивщина" выдвинула сына столичного криминального авторитета Антона Киримова. Об этом говорится в сообщении на сайте ЦИК.

Как сообщается, Киримов Антон Искандерович 1983 года рождения. Имеет высшее образование, является исполнительным директором ресторана "Козачок Совки".

Стоит отметить, что отец кандидата в нардепы Искандер Киримов является совладельцем крупнейшей сети ресторанов "Козырная карта". Его также называют лидером киевской ОПГ по кличке "Татарин". Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. "Татарина" судили, однако длительных сроков лишения свободы он не отбывал.

Как сообщалось ранее, народный депутат Сергей Лещенко получает угрозы от оппонентов в социальных сетях. Те, не стесняясь, пишут со своих настоящих страниц, даже не потрудившись создать «фейковые».

Об этом заявил сам Сергей Лещенко, добавив, что помимо угроз, получил от членов партии «Батькивщина» настоятельные рекомендации никогда не говорить плохо о госпоже Юлии Тимошенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...