"Разведчик" Корбан раскрыл «коварные планы» главы ДНР Захарченко

"Разведчик" Корбан раскрыл «коварные планы» главы ДНР Захарченко

Киев, 13 октября.

Бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА, кандидат в мэры Киева Геннадий Корбан  похвастался якобы своей осведомленностью о планах правительства Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом Корбан сообщил на своей странице в Facebook.

«Мы не только знаем, что происходит в кабинетах украинской власти, но и держим руку на пульсе, а точнее у нас есть инсайд из логова руководства ДНР и ЛНР. Советую ознакомиться с тезисами выступления Захарченко на закрытом совещании. Взгляд с той стороны о пакте Путина-Порошенко», - написал «предисловие» к «страшной тайне», которую вот-вот сам же раскроет.

Ниже Геннадий Корбан привел «тезисы из доклада главы ДНР Александра Захарченко» на неком «закрытом совещании». Итак, по словам Корбана, Захарченко сообщил:

«Никто нас не сливает и не бросает, это всё временно, так надо. Компартия продолжает нам помогать: на днях будут деньги, озвучили сумму в 500 миллионов рублей. Технику всю нужно отремонтировать: на ремонтные заводы Зугрес и Снежное на днях приедут специалисты РФ по ремонту и восстановлению техники. Необходимо продолжить работу по вербовке желающих поехать в Сирию. Надо искать любые пути и возможности для внедрения своих людей в органы власти, силовые структуры Украины. Надо продумать вопросы ведения разведки в зоне АТО как своими подразделениями, так и с помощью агентуры. Необходимо обратить внимание на расширение агентуры», - раскрыл Геннадий Корбан якобы «коварные» планы Александра Захарченко.

НА «Харьков» не может дать оценку достоверности данной информации по той причине, что, по словам Корбана, он привел тезисы с «закрытого заседания правительства ДНР».

Читайте также: Корбан ответил Кличко - Ты — не ты, когда никогда


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...