Мельниченко: У меня есть компромат на Порошенко, который его погубит

Мельниченко: У меня есть компромат на Порошенко, который его погубит

Киев, 13 октября.

Бывший сотрудник Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко заявил, что на его «пленках» есть компромат на Петра Порошенко, но еще им владеют Медведчук и Кучма, которые и шантажируют президента.Об этом Николай Мельниченко заявил порталу «Информатор».

«У меня есть не один разговор между Кучмой и Порошенко. У меня есть не один доклад силовиков Кучме о Порошенко. У меня есть доклад Медведчука о Порошенко», – заявил автор «кассетного скандала».

Далее он добавил, что если будут обнародованы эти записи, то «Порошенко будет в полном дерьме». Но сейчас не время обнародовать эти записи, потому что это ударит не столько по Порошенко, сколько по Украине.

"Пусть сейчас позиция Украины немножко «устаканиться», и затем в зависимости от поведения Порошенко буду смотреть, что с записями делать", - заявил Мельниченко.

Отметим, что в 2000 году Мельниченко обнародовал аудиоплёнку якобы им тайно записанную в кабинете тогдашнего президента Украины Леонида Кучмы и стал центральным фигурантом так называемого «кассетного скандала» и последовавших за ним акции протеста «Украина без Кучмы» и "Дела Гонгадзе", получивших широчайший резонанс в украинском обществе.

Напомним, ранее в особняке майора Николая Мельниченко под Киевом проходили обыски, в процессе которых представители ГПУ пытались обнаружить аудиозаписи с разговорами президента Украины Петра Порошенко.


2355

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...