Шарий - украинским властям: Куда вы дели свидетелей по «Боингу», убийцы?

Шарий - украинским властям: Куда вы дели свидетелей по «Боингу», убийцы?

Киев, 13 октября.

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий провел свое расследование на тему, куда исчезли все свидетели по крушению малазийского «Боинга 777».

На своем телеканале youtube украинский журналист Анатолий Шарий, провел расследование по факту исчезновения свидетеле выстрела по малазийскому «Боингу 777».

«По всей видимости, МВД Украины убирает свидетелей пуска ракеты из системы «Бук» по «Боингу» рейса МН17. Я делаю такой вывод», - заявил Шарий.

Так, советник министра МВД Антон Геращенко сообщал, что после падения «Боинга» из Снежного были в срочном порядке эвакуированы свидетели происшествия.

В то же время, европейские следователи ничего не слышали о так называемых "свидетелях" и в видео обращениях просят всех неравнодушных посодействовать в их поиске.

 «Они ищут свидетелей и не могут найти. В то время как МВД забрала их с Донбасса», - заявил журналист.

Далее Шарий добавил, куда же МВД Украины дело тысячи важных свидетелей по крушению «Боинга» о которых заявляет советник министра Геращенко.

«Вывод. Или их ликвидировали, или усиленно прячут от нидерландских следователей», - резюмировал медиаэксперт.

[vsw id="hdHwVXFAfx8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, сегодня украинский журналист Анатолий Шарий заявил, что лучше бы украинская сторона молчала о выводах, сделанных по крушению малазийского «Боинга 777».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...