В Одессе губернатора Саакашвили «повесили» на галстуке

В Одессе губернатора Саакашвили «повесили» на галстуке

Одесса, 13 октября.

Активисты Одессы продолжили проводить серию акций против украинских политиков. Так, на бульваре Жванецкого возле "Памятника Апельсину, который спас Одессу" появилось чучело губернатора Одесчины Михаила Саакашвили, руки которого были по локоть в красной краске.

В центре данной инсталляции висит табличка, на которой написано: "Саакашвили, давай до свидания!", а внизу подпись "Одесситы".

Как заявил один из организаторов акции, прежде всего это символизировало роль губернатора в развязывании войны против Южной Осетии в августе 2008 года.

«Я уверен, что Саакашвили плохо кончит. Одесса не будет терпеть его популизм и бездействие. Саакашвили — это медиа-машина, которой плевать на судьбы простых одесситов. Он выполняет роль санитара леса, но это всего лишь роль», — заявил один из организаторов акции Евгений Коротченко.

Напомним, ранее в историческом центре Одессы появился очень забавный монумент, посвященный губернатору Михаилу Саакашвили и американскому президенту Бараку Обаме. Инициатором возведения памятника выступила организация «Одесса – за порто-франко». Как стало известно, у Воронцовской колоннады активисты поставили на пьедестал нынешнего главу Одесчины, жующего красный галстук.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...