Усик: Я мог бы нокаутировать Кличко, но уважаю стариков

Усик: Я мог бы нокаутировать Кличко, но уважаю стариков

Киев, 13 октября.

Знаменитый боксер Александр Усик прокомментировал тему своего теоретического боя с Владимиром Кличко.

Как сообщает «112 канал», украинский боксер Александр Усик высказался на тему своего теоретического боя с чемпионом мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Владимиром Кличко.

"Могу ли нокаутировать Кличко? Могу! Но я думаю, что это все демагогия. Вова, сильный и нормальный человек. А какие тренеры с ним работают, это не имеет значения, на ринг выходит, он, а не тренер и не деньги. Я думаю, этого боя не будет. У него возраст уже не тот. А я уважаю стариков. За счет чужого багажа не вариант выезжать", - заявил украинский боксер Усик.

Отметим, что следующий бой по версии WBO Александр Усик проведет в декабре с чемпионом мира поляком Кшиштофом Гловацким.

Напомним, ранее на официальном сайте боксерской организации WBO сообщалось, что знаменитый боксер Александр Усик достиг того, к чему стремятся многие. Украинский спортсмен поднялся на первую строчку рейтинга WBO в первом тяжелом весе. В этом списке есть еще один украинец грузинского происхождения  - Яго Киладзе, однако он на девятом месте рейтинга.


887

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...