Мосийчука из зала суда доставили в больницу скорой помощи

Мосийчука из зала суда доставили в больницу скорой помощи

Киев, 13 октября.

Ярый радикал страны Игорь Мосийчук, подозреваемый в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины, после рассмотрения апелляционной жалобы о его содержании под стражей вернулся в клиническую больницу скорой медицинской помощи.

Первоначально народный депутат был осмотрен медиками, присутствовавшими в Апеляционном суде Киева. По информации источника, приближенного к депутату, его лечение будет продолжаться до тех пор, пока состояние здоровья не позволит перевести его в следственный изолятор.

Сам Мосийчук выразил подозрение, что в следственном изоляторе СБУ его пытались отравить. По его словам, ему давали лекарства, после которых он терял сознание, а также у него открылось кровотечение и был сердечный приступ. Также он заявил, что медработник, который сегодня давал показания, предоставил суду ложную информацию.

Напомним, сегодня Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского районного суда, который избрал для народного депутата Игоря Мосийчука меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Читайте также: Мосийчук приехал в суд, не взирая на здоровье


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...