В Лисичанске обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами

В Лисичанске обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами

Луганская область, 13 октября.

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Лисичанске тайник с большим количеством оружия и боеприпасов. Об этом сегодня сообщил пресс-центр СБУ.

«На территории одного из заводов в заброшенном помещении сотрудники СБУ совместно с батальоном патрульной службы «Кировоград» обнаружили тайник с оружием и боеприпасами», - говорится в сообщении.

Из тайника правоохранители изъяли 22 противотанковые управляемые ракеты «Конкурс» и «Фагот», четыре переносных ракетных комплекса «Игла», пулемет «Калашникова», станковый противотанковый гранатомет «СПГ-9», семь ручных противотанковых гранатометов различных модификаций, три автомата «Калашникова», 24 ручные гранаты, 26 снарядов для ручного и 211 - для подствольного гранатометов, две противопехотные мины «МОН-50» и большое количество патронов различного калибра.

Ране сотрудники СБУ обнаружили на территории одной из воинских частей Харьковской области тайник с боеприпасами. В тайнике находились 472 осколочные фугасные мины калибром 120 миллиметров, 26 взрывателей М-12, 80 реактивных осветительных патронов и 81 дымовая завеса ЗД-6.


338

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...