Хиллари Клинтон заявила журналистам: Не потею, потому что я робот

Хиллари Клинтон заявила журналистам: Не потею, потому что я робот

Вашингтон, 13 октября.

Один из кандидатов в президенты Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон дала повод общественности усомниться в ее принадлежности к "человеческой расе". Так, в одном из интервью она пошутила, что не является человеком.

Не так давно один из американских журналистов осмелился спросить у политика, почему она не потеет. Удивительно, но Клинтон нисколько не удивил и не разозлил такой, мягко говоря, странный вопрос. Более того, она даже сделала некий комплимент молодому человеку.

"Вы первый, кто понял, что я не человек. Меня собрали очень давно в гараже в Пало-Альто. Люди думают, ну, вы понимаете, что все это придумали Билл Гейтс и Стив Джобс, но нет. Я имею в виду, что меня создал в своем гараже человек, имя которого нельзя раскрывать", - ответила Клинтон, отвечая на вопрос журналистов портала BuzzFeed о том, почему она не потеет.

Отметим, что Пало-Альто - это город в США, который считается историческим центром Силиконовой долины. Продолжая шутить, Клинтон заявила о том, что тот, кто ее запрограммировал, обещал ей, что не будет делать аналогов. Но по ее словам, встречавшиеся ей люди, которые также не потеют, наводят на мысль о существовании целой расы роботов.

В итоге кандидат в президенты США объяснила тот факт, что она никогда не потеет 40-летним опытом публичных выступлений.

Читайте также: В книжных магазинах США появится книга о садистке Хилари Клинтон


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...