Автор громкой сенсации в Китае: Украинка обыграла чемпионку US Open-2015

Автор громкой сенсации в Китае: Украинка обыграла чемпионку US Open-2015

Киев, 13 октября.

Неожиданно для всех украинка Людмила Киченок вышла во второй раунд турнира Женской теннисной Ассоциации в Тяньцзине с призовым фондом в 500 тысяч долларов. Как стало известно, спортсменка из Днепропетровска оказалась сильнее одной из лучших теннисисток женского тура Флавии Пеннетты.

Отметим, что Киченок вырвала победу у итальянки Флавии Пеннетты (№8 рейтинга WTA) на чемпионате в Тяньцзине US Open-2015 со счетом 6:3, 7:5 . К слову, в целом поединок продолжался 1 час 38 минут, сообщает "Теннисный портал Украины".

"Это - первая победа Киченок (№414 в рейтинге, - ред.) над игроком первой десятки рейтинга WTA", - говорится в сообщении.

Напомним, что Людмила Киченок занимает 414-е место в мировом рейтинге теннисисток, тогда как Пеннетта идет на восьмой позиции.Следующей соперницей украинки станет китаянка Ин-Ин Дуань (№123).

Напомним, что в последнее время украинских спортсменов все чаще рассматривают как серьезных соперников. Ранее главный тренер национальной команды Испании по футболу Висенте дель Боске заявил, что у него вызывает опасение сильное атакующее звено сборной Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...