Playboy полностью откажется от публикации фотографий обнаженных женщин

Playboy полностью откажется от публикации фотографий обнаженных женщин

Нью-Йорк, 13 октября.

Популярный эротический журнал Playboy полностью откажется от публикации фотографий обнаженных женщин, которые появлялись на страницах журнала на протяжении нескольких десятилетий. Об этом сообщает издание New York Times.

Такое решение было принято в связи с обновления журнала, который должен выйти в новом дизайне к марту 2016 года. По словам гендиректора компании-владельца Playboy Скотта Фландерса, журнал оказался погребен под изменениями, которые помог принести в мир.

«Эту битву мы выиграли, и теперь любой человек находится в одном клике от любого сексуального развлечения, причем бесплатно», — пояснил он.

Также Фландерс отметил, что в августе прошлого года фотографии обнаженных женщин перестали появляться на сайте журнала, что привело к резкому «омоложению» аудитории (с 47 до 30 лет) и четырехкратному росту трафика.

Стоит отметить, что Playboy по-прежнему будет публиковать фотографии одетых женщин в провокационных позах. Основанный в 1953 году Хью Хефнером журнал уже в 1975 году продавался тиражом в 5,6 млн экземпляров. Сейчас же издание переживает кризис — его тираж составляет 800 тысяч.

Читайте также: Украинская модель попала на обложку Playboy


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...