Вдова Высоцкого пояснила, для чего выставила его вещи на торги

Вдова Высоцкого пояснила, для чего выставила его вещи на торги

Париж, 13 октября.

Вдова известного советского актера, поэта и исполнителя песен Владимира Высоцкого актриса Марина Влади рассказала, почему она решила выставить на аукцион личные вещи своего покойного супруга.

По словам самой Влади, все связано с переездом. На данный момент актриса живет в 20 км от Парижа, в большом доме, а намереевается переехать в маленькую квартиру.

«Все очень просто. Переезжаю. Я живу одна в большом доме, что не так просто. Вот почему пришло время перебраться поближе к Парижу. У меня будет маленькая квартира, и, понятно, все с собой не заберешь. Расстаюсь с драгоценностями, картинами, скульптурами, книгами», — сообщила Влади в интервью «Российской газете».

Также она подчеркнула, что дело не только в деньгах. Влади «поворачивает свою жизнь и бросается в будущее», — пояснила актриса.

Как сообщалось ранее, личные вещи Высоцкого будут выставлены на аукцион. Среди выставляемых на аукцион вещей поэта— посмертная маска поэта, ее стоимость может составить до 50 тысяч евро, а также последнее стихотворение Высоцкого, написанное на проездном билете от 11 июня 1980 года, по предварительным оценкам, цена лота составляет от 10 тысяч до 15 тысяч евро.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...