Жители ЛНР продолжают гибнуть от снарядов

Жители ЛНР продолжают гибнуть от снарядов

Луганск, 13 октября.

Относительное перемирие в Донецкой и Луганской народных республиках хоть и установилось, однако люди продолжают гибнуть.

Как сообщили в пресс-службе МВД ЛНР, из-за нарушения правил обращения с взрывоопасными предметами в республике погибла женщина, а подросток получил ранения.

"10 октября в Луганскую детскую республиканскую больницу с осколочными ранениями рук госпитализирован несовершеннолетний парень 2002 года рождения. Телесные повреждения получил по месту жительства при неосторожном обращении с боеприпасом, предположительно патроном калибром 7,62 мм, по которому он, зажав в тиски, ударил молотком", - говорится в сообщении ведомства.

Также сообщается, что 11 октября в дежурную часть Первомайского горотдела внутренних дел поступило сообщение о том, что в районе поселка Молодёжное подорвалась на растяжке и скончалась на месте женщина 1970 года рождения.

"При выезде на место происшествия к линии соприкосновения с ВСУ в лесополосе обнаружен труп женщины с осколочными ранениями верхних и нижних конечностей", - добавили в Министерстве.

В штабе так называемой антитеррористической операции сообщили, что с 07:00 10 сентября до 07:00 10 октября на Луганском и Артемовском направлениях соблюдается перемирие.


557

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...