Удар по роже, или Очередной прокол Кабмина от Шария

Удар по роже, или Очередной прокол Кабмина от Шария

Киев, 12 октября.

Известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал решение киевских властей полностью остановить  воздушное сообщение между Россией и Украиной с 25 октября.

Сегодня Госслужба авиации Украины приняла решение полностью прекратить  воздушное сообщение Украины с Российской Федерацией с 25 октября. Данное решение украинские чиновники объяснили отсутствием ответа от Росавиации с объяснением причин ограничения полетов украинских авиакомпаний.

Данное заявление пресс-службы Мининфраструктуры Украины прокомментировал на своей странице в Facebook украинский журналист Анатолий Шарий. По его словам, Украина в очередной раз показала всему миру свое политическое невежество своим решением об отмене любого воздушного сообщения Незалежной с Российской Федерацией.

 «Кабмин остановил любое воздушное сообщение между Россией и Украиной. Еще один мощный удар себе по роже», - заявил Шарий.

Также его пост прокомментировали многие пользователи сети интернет.

 «В детстве в шахтерском поселке был такой усатый и  вечно пьяный шахтер Кукуруза. Он, приходя с работы выпивши, рисовал мелом на курятнике мишень, и с разбегу попадал головой прямо в десятку», - сравнивает нынешние действия властей Украины с шахтером Алексей Алмазов.

Напомним, ранее украинский медиаэксперт Анатолий Шарий высмеял президента Украины Петра Порошенко, заявившего о дестабилизации «Исламского Государства» действиями России в Сирии.


12242

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...