Саакашвили устроил скандал из-за земли, доставшейся жителям Крыжановки

Саакашвили устроил скандал из-за земли, доставшейся жителям Крыжановки

Киев, 12 октября.

В Одесской области в селе Крыжановка Коминтерновского района состоялось встреча губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили с местными жителями, которым, по информации чиновника, незаконно достались элитные участки земли вдоль побережья.

Губернатор подготовился к встрече и приехал, как говорится, не с пустыми руками, а с документами, которые якобы свидетельствуют о том, что за последние несколько лет «лакомые» земельные участки перешли в собственность родственникам депутатов Крыжановского сельсовета.

«Я прислушиваюсь к мнению каждого жителя, но этой мафии меня не перекричать», — подвел итог своей поездки губернатор в Facebook, опубликовав видео отдельных фрагментов встречи.

Жители самой Крыжановки, в свою очередь, утверждают, что перечисленные в «перечне Саакашвили» люди вовсе не все являются родственниками депутатов, и многие из участков расположены вовсе не на побережье. В результате встреча с Саакашвили перешла в ругань, в ходе которой которой губернатор сорвался на крик и пригрозил пересажать всех, и в первую очередь — председателя местного сельского совета Наталью Крупицу.

[vsw id="273&v=Rz0Pv-9neTI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин спрятал солидный особняк под Киевом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...