В Николаеве неизвестные облили зеленкой активистов «Нашего края»

В Николаеве неизвестные облили зеленкой активистов «Нашего края»

Николаев, 12 октября.

Двое агитаторов партии «Наш край» в Николаеве были госпитализированы с ожогами. Накануне около 16 часов во время раздачи листовок и других рекламных материалов на проспекте Ленина на них напали неизвестные и облили зеленкой. Антисептик попал активистам, в том числе, в глаза.

В результате девушка получила химический ожог конъюнктивы 2-й степени обоих глаз и роговицы 1-2 степени обоих глаз, парень получил химический ожог конъюнктивы и роговицы 2-й степени левого глаза.

Правоохранительные органы ведут поиск нападавших, тем, кто сообщит милиции информацию о правонарушителях, будет выплачено вознаграждение, сообщают местные СМИ.

Оба молодых человека имеют плотное телосложение и рост около 1,80 м, они были одеты в кожаные куртки черного и коричневого цветов, а также в черные водолазки.

Напомним, ранее украинские  «активисты» использовали зеленку как «приправу» к люстрации депутатов и чиновников. Однако молодые люди в Николаеве не являлись представителями власти, а просто раздавали на улице листовки.


677

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...