Порошенко заявил о недоверии к Путину: Нужно готовиться к худшему

Порошенко заявил о недоверии к Путину: Нужно готовиться к худшему

Киев, 12 октября.

Президент Петр Порошенко в очередной раз решил поговорить о том, что не дает ему покоя вот уже полтора года – о российском лидере. По его словам, он не доверяет президенту РФ Владимиру Путину, а потому призывал командиров боевых подразделений ВСУ готовиться к худшему.

Иначе как бредом мнительного невротика эти заявления не назовешь. Вместо того, чтобы хотя бы на некоторое время пожить в спокойной и мирной обстановке, власти Украины лишь настраивают свой народ на худшее, видя опасность там, где ее не существует, закрывая при этом глаза на реальные проблемы страны.

"Мы понимаем, что боевые действия могут возобновиться в любой момент. И поддержка высокого боевого духа, высокой дисциплины и высокой боеготовности - это наша с вами ответственность. Почему? Я совершенно не доверяю Путину, я совершенно не доверяю его марионеткам, я совершенно не доверяю их обещаниям. И мы с вами должны защитить Украину", - сказал Порошенко.

По его словам, все население должно быть готовым к худшему развитию событий в Донбассе.

"Борясь за лучшие, максимально благоприятные для нас условия политико-дипломатического урегулирования, я могу сказать откровенно - каждое мгновение мы должны быть готовы к худшему", - добавил Порошенко.

Отметим, новый этап урегулирования конфликта в Донбассе привел к соблюдению с обеих сторон режима тишины, а также отмене выборов в ДНР и ЛНР с целью дать Киеву время для привидения законодательства в соответствие с требованиями "Минска-2".

Читайте хронику Донбасса: фронт зашевелился – ДНР под огнём, ВСУ стягивают войска


512

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...