Азаров: Власть не расследует преступления майдана, так как сама в них замешана

Азаров: Власть не расследует преступления майдана, так как сама в них замешана

Киев, 12 октября.

Бывший глава Кабинета министров Украины Николай Азаров рассказал о том, почему до сих пор не найдены виновные в гибели людей в ходе беспорядков на Майдане прошлой зимой.

Экс-премьер-министр на своей странице в социальной сети Facebook пишет, что, имея на руках огромное количество видеоматериалов и свидетельских показаний, вычислить преступников не должно составлять никакого труда. Тем не менее, расследование преступлений, совершённых во время "Евромайдана", тянется и тянется.

Политик видит причину такого положения в том, что власть не заинтересована в раскрытии данных преступлений, так как имеет к ним самое непосредственное отношение.

«Ну не могут же Аваков, Наливайченко и им подобные расследовать преступления Турчинова, Пашинского, Парубия, которые и привели этот режим к власти», - пишет бывший премьер.

Также Азаров подмечает интересный факт: Януковича, при всех его недостатках, на Украине никто не боялся и смело критиковал, в то время как нынешних "демократических" властителей боятся и критиковать не осмеливаются.

Читайте также: «Азов» нашел в Одессе предателей Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...