Милиция выбила дверь и провела обыск в квартире у «свободовца» Янкова

Милиция выбила дверь и провела обыск в квартире у «свободовца» Янкова

Львов, 12 октября.

Во Львове правоохранителям пришлось выбить дверь в квартиру заместителя главы ВО «Свобода» Игоря Янкова для того, чтобы провести там обыск. Также Игоря Янкова вызвали на допрос по поводу беспорядков, произошедших под Верховной Радой 31 августа. Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

В пресс-службе отметили, что Янкова вызвали на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины в качестве свидетеля.

«Игоря Янкова вызвали на 15:00 16 октября на допрос в ГСУ Генеральной прокуратуры, на Борисоглебской, 18, в качестве свидетеля относительно событий 31 августа», - говорится в сообщении.

Кроме того, стало известно, что сегодня утром в Ивано-Франковске прошел обыск в квартире заместителя председателя ВО «Свобода», экс-вице-премьер-министра Украины Александра Сыча. Также в это же время происходил обыск и в квартире Игоря Янкова.

«Утром во Львове состоялся обыск в квартире, где зарегистрирован заместитель председателя ВО «Свобода» Игорь Янков. Выломаны двери», - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд отпустил двух соратников Тягнибока под «ночной» домашний арест


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...