В Тунисе вновь небезопасно: МИД рекомендует воздержаться от экскурсий

В Тунисе вновь небезопасно: МИД рекомендует воздержаться от экскурсий

Тунис, 12 октября.

Министерство иностранных дел Украины вновь призывает граждан во время пребывания в Тунисе воздержаться от посещения мест большого скопления людей, к примеру, экскурсий, не принимать участия в митингах, быть осторожными и бдительными.

"МИД рекомендует гражданам Украины во время пребывания на территории Туниса проявлять повышенную бдительность и осторожность, воздерживаться от посещения мест большого скопления людей, максимально ограничить передвижения в ночное время, не участвовать в акциях протеста, демонстрациях и других массовых мероприятиях", - сообщает ведомство.

По информации дипломатов, в последнее время в Тунисе участились случаи задержания местными правоохранителями иностранных граждан. МИД также рекомендуют при выборе места отдыха в стране отдавать предпочтение крупнейшим туристическим центрам, таким как Хаммамет, Махдия, Табарка, Тозер и так далее. И, наоборот, воздержаться от посещения вилайета Кассерин в горном западе Туниса, где продолжается антитеррористическая операция против исламистских радикальных группировок.

Напомним, 2 октября власти Туниса отменили режим чрезвычайного положения, который бы введен в июле этого года из-за теракта в городе Сус.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...