Политолог назвал Джимилева и Чубарова позором нации

Политолог назвал Джимилева и Чубарова позором нации

Киев, 12 октября.

Киевский эксперт в области политики Дмитрий Джангиров назвал позором нации уполномоченного президента по делам крымско-татарского народа и организатора блокады Крыма Мустафу Джемилёва и его коллегу - главу «киевского меджлиса крымско-татарского народа» Рефата Чубарова. По его словам, благодаря этим двум представителям своей общины, представление о крымских татарах как о нации в целом - не самое лучшее.

«Все мы представление о какой-то нации складываем, судя по тем людям, с которыми впервые сталкиваемся. Я раньше о крымских татарах судил по двум этим крысенышам — Джемилеву и Чубарову. Двум брехливым крысенышам, персонажам из мультфильма «Леопольд – подлый трус». Один маленький и худой, другой здоровый мордоворот», — заявил Джангиров.

Также политолог уверен, что единственное, чем в настоящий момент озабочены Джемилев и Чубаров, так это жаждой наживы на создании продуктовых рынков на границе. Однако, по мнению Джангирова, «это проблема не Украины, а уголовников, которые нарушают закон и влекут за собой тяжкое уголовное преступление за перекрытие магистрали и обыск машин.

Читайте также: Неадекватные активисты не дают отремонтировать крымскую линию электропередач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...