В Кривом Роге от взрыва самодельной бомбы погиб мужчина

В Кривом Роге от взрыва самодельной бомбы погиб мужчина

Кривой Рог, 12 октября.

В Кривом Роге Днепропетровской области прошедшей ночью прогремел взрыв, вызванный детонацией самодельной бомбы. В результате происшествия погиб неизвестный мужчина.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, погибший человек был ростом примерно 170-175 см, возраст его неизвестен, так как из-за серьезных ранений тело погибшего было невозможно идентифицировать, сейчас им занимаются специалисты из отдела судебно-медицинской экспертизы.

"12.10.2015 в 04:20 час на телефон спецлинии 102 Криворожского ГУ от граждан поступило сообщение о том, что возле одного из домов по ул. Лесного произошел взрыв", - говорится в сообщении.

По информации правоохранительных органов, похоже, что взрывное устройство пришло в действие прямо в руках мужчины. Кроме того, вблизи его тела была найдена неразорвавшаяся граната "Ф-1», которая, скорее всего, также принадлежала погибшему. Боеприпас был обезврежен на месте специалистами взрыво-технической службой.

По данному факту милиция возбудила дело по статье «Умышленное убийство». Напомним, сегодня в Харьковской области от отравления угарным газом погибли три человека, в том числе 10-летний ребенок.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...