Туку допросили на полиграфе о расстреле мобильной группы в Счастье

Туку допросили на полиграфе о расстреле мобильной группы в Счастье

Луганская область, 11 октября.

В рамках расследования причин расстрела сводной мобильной группы под Счастьем, которое произошло 2 сентября, фигурантов по данному делу допросили на полиграфе.

Допросу на «детекторе лжи» также подверглись председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, его заместитель - Юрий Клименко, командир 92-й бригады и руководитель луганской милиции Виталий Науменко. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Как человек, который более 20 лет работает в прокуратуре и СБУ, должен признать, что это дело является чрезвычайно сложным. Оно имеет феноменальную детективную интригу, как бы цинично это не звучало. Расследование расстрела мобильной группы — тест. В случае его провала властью мне не составит труда освободить кресло", — заявил Матиос.

Напомним, 2 сентября неподалеку от поселка Счастье при выполнении очередного задания по борьбе с контрабандой на линии разграничения сводная мобильная группа во главе с Андреем Галущенком попала в засаду. В результате расстрела погибли два человека и еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также: Тука взялся за расстрел мобильной группы под Счастьем и гибель офицера


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...