Жители Алчевска сообщают о взрывах

Жители Алчевска сообщают о взрывах

Луганская область, 11 октября. 

В ночь на воскресенье жителей Алчевска разбудили взрывы. По словам очевидцев, вероятно, это сработала система ПВО Народной милиции Луганской народной республики.

О ночных взрывах в социальных сетях сообщают не только алчевцы, но и жители Брянки. По предварительной информации, это сработала ПВО Народной милиции против беспилотников украинских военнослужащих.

Ранее в Донецкой и Луганской народных республиках сообщали об активизации разведывательных действий со стороны украинских силовиков. Только в окрестностях Донецка за прошлую неделю были сбиты пять беспилотных летательных аппаратов.

Напомним, несмотря на перемирие, периодически еще гремит канонада в ДНР и ЛНР. Накануне украинские военные обстреляли Киевский район города Донецка. Согласно сообщению Минобороны ДНР, погиб один мирный житель, еще один получил серьезные травмы.

Также сообщалось, что в результате обстрела в Киевском районе Донецка загорелся жилой девятиэтажный дом.  Кроме того, накануне был обстрелян поселок Веселое в Ясиноватском районе.


1171

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...