СК РФ не исключает версию самоубийства "симферопольского стрелка"

СК РФ не исключает версию самоубийства "симферопольского стрелка"

Симферополь, 11 октября.

Следствие не исключает, что Бекир Небиев, обвиняемый в расстреле скорой помощи в Симферополе, мог покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщила помощник начальника управления Следственного комитета по Республике Крым Евгения Беликова.

Как представитель СК РФ, на одежде Небиева обнаружено огнестрельное повреждение.

"В ходе осмотра места происшествия была обнаружена жилетка, принадлежащая обвиняемому, на которой имеется огнестрельное повреждение, в связи с чем одна из основных версий следствия — самоубийство обвиняемого. Подтверждением данной версии служит обнаруженное с телом охотничье ружье", — сказала Беликова.

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что обнаруженное в лесу тело Бекира Небиева, разыскиваемого за расстрел кареты скорой помощи в Симферополе, растерзано дикими животными.

Напомним, 26 сентября на территории подстанции скорой помощи в Симферополе, бывший пациент, недовольный качеством лечения, 55–летний Бекир Небиев, подъехал на автомобиле и открыл огонь по медперсоналу из гладкоствольного ружья 12 калибра. В результате инцидента двое медиков погибли, ещё двое пострадали: 37-летний мужчина-фельдшер был ранен в область шеи и головы, а 22-летняя девушка-фельдшер получила ранение предплечья.


909

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...