В Крыму обнаружено тело предполагаемого убийцы медиков

В Крыму обнаружено тело предполагаемого убийцы медиков

Симферополь, 10 октября.

Сотрудникам правоохранительных органов Российской Федерации удалось обнаружить так называемого симферопольского стрелка, устроившего стрельбу из охотничьего ружья по медперсоналу на подстанции скорой помощи в Симферополе.

Как сообщила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева, сегодня около 18:00 сотрудниками ГАИ был обнаружен труп Бекира Небиева, подозреваемого в убийстве медперсонала.

"В субботу около 18:00 в районе села Фонтаны (окраина Симферополя) сотрудник ГАИ во время патрулирования обнаружил в зеленом массиве сильно поврежденный труп. По предварительным данным, труп принадлежит так называемому "симферопольскому стрелку", — сообщила Алексеева.

Представитель МВД сообщила, что личность мужчины была установлена по отдельным признакам его сыном. Отмечается, что рядом с телом было обнаружено ружье. На место происшествия выехала передвижная криминалистическая лаборатория МВД по Крыму, на месте работают специалисты.

Как известно, начало операции нарядами полиции и спецназа в селе началось утром 28 сентября. Правоохранители совершали подомовой обход, обыскивали сараи, заброшенные здания, проверяли въезжающие и выезжающие автомобили.

Читайте также: Аксенов заявил, что брать убийцу медиков в Крыму живым необязательно


863

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...