Адмирал РФ: Черноморский флот даже не ощутил, что есть "какая-то блокада"

Адмирал РФ: Черноморский флот даже не ощутил, что есть "какая-то блокада"

Севастополь, 10 октября.

Так называемая блокада украинскими активистами российского Крыма не нанесла ни малейшего ущерба Черноморскому флоту Российской Федерации.

Об этом «Политнавигатору» заявил в интервью командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко. Стоит отметить, что адмирал присутствовал сегодня в Ростове-на-Дону на торжественных мероприятиях по случаю годовщины образования Южного военного округа. На вопрос корреспондента новостного агентства о том, каким образом отразилась на питании моряков Черноморского флота продовольственная блокада Крымского полуострова, адмирал Витко хитро улыбнулся и сообщил, что так называемая блокада их не коснулась.

«Да никак, приезжайте в Севастополь и убедитесь сами», - лаконично ответил российский адмирал.

Кроме того, отважный адмирал отметил, что Черноморскому флоту некого и нечего бояться.

«Командующему также был задан вопрос, как моряки ЧФ РФ относятся к угрозам народного депутата Украины Антона Геращенко собирать и передавать ИГИЛ данные о русских военнослужащих.  Адмирал с усмешкой ответил, что русские моряки никогда и никого не боялись, а врага всегда встречали с «открытым забралом» и «штыками наперевес»», - отмечает корреспондент «Политнавигатора».

Стоит отметить, что, похоже, блокада Крымского полуострова сказывается лишь на жизни самих украинцев. Обиднее всего, что блокада наносит ущерб простым работягам - фермерам и другим сельхоз-труженикам, в то время как инициаторы этой глупой и бессмысленной акции продолжают врать, что на полуострове "жизнь остановилась".

Читайте также: Байкер «Хирург» призвал не обращать внимания на «кукареканье» Геращенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...