Ольга Орлова: следующую песню и клип посвящу Жанне Фриске

Ольга Орлова: следующую песню и клип посвящу Жанне Фриске

Москва, 10 октября.

Популярная российская исполнительница Ольга Орлова призналась, что свою следующую музыкальную композицию она посвятит своей бывшей коллеге и очень близкой подруге. Как стало известно, в настоящее время она работает над этой композицией, и, скорее всего, мы услышим ее уже в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что Орлова выпустила новый клип на последнюю свою песню, которая получила название «Птица». Тогда поклонники были уверены, что это и есть та самая музыкальная композиция, посвященная Жанне Фриске. Однако позже в своем Instagram, певица развеяла эти слухи и написала, что эта песня не про Жанну, а вот следующая, над которой она на данный момент работает, как раз будет посвящена ей.

Ранее сообщалось, что российский телеведущий Дмитрий Шепелев собирается написать книгу, посвященную своей умершей не так давно от рака гражданской жене Жанне Фриске.

В частности, как пишут российские СМИ, он хочет подробно написать о последних годах жизни российской певицы, ее болезни. О том, как она героически боролась с этой страшной болезнью — раком головного мозга.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...