Волонтер: Бойцы ВСУ обнаглели, прибедняются и клянчат деньги на сигареты

Волонтер: Бойцы ВСУ обнаглели, прибедняются и клянчат деньги на сигареты

Киев, 10 октября.

Военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают бессовестно клянчить деньги у волонтеров. Да что там, у всех, у кого придется: «бедные» силовики АТО просят денег «на телефон да на сигареты».

Об этом стало известно из сообщения на странице Facebook украинского волонтера Тараса Чмута.

«Мне одному кажется, что сегодня просить у волонтеров купить сигарет и пополнить мобильный телефон, потому что "вы же знаете как у нас тут с зарплатой", - это не только наглость, это откровенное и неприкрытое «чудачество», за которое надо бить", -  вполне справедливо подметил украинский волонтер.

Стоит отметить, что воины АТО уже давно «борзеют», прибедняясь и выпрашивая себе какие-либо блага, играя на жалости людей. Однако, кто знает, до чего еще может довести украинская армия.

«Как имея минималку в размере пяти-шести тысяч гривен не мочь купить себе сигареты за 20 гривен ?! Не можешь купить - бросай курить ! Я не курю, и у меня никогда не было проблем с этим», - подытожил Тарас Чмут и, в очередной раз, оказался прав в своем негодовании.

Напомним, ранее Чмут рассказал о том, как волонтерам приходится выпрашивать деньги на украинскую армию по причине того, что у командиров ВСУ «денег нет».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...