«Фейсбучные» разборки: Шкиряк взбесился из-за упоминания Киваловым Катманду

«Фейсбучные» разборки: Шкиряк взбесился из-за упоминания Киваловым Катманду

Киев, 10 октября.

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк возобновил «фейсбучную» борьбу за свою гражданскую позицию, продолжая поливать грязью нардепа Сергея Кивалова, который сегодня отказался от предвыборной борьбы за пост градоначальника Одессы. Напомним, ранее в ответ на заявление Шкиряка о том, что нардеп сам подстроил взрыв в собственном дворе с целью «пропиариться» перед выборами, сам кандидат в мэры заявил, что «на чужой грязный и лживый роток не накинешь платок». После подобного заявления нардепа, советника Авакова фактически «понесло».

 

«Лично для меня, Кивалов - сепаратист, предатель и правительственная марионетка. Он - враг украинской государственности и давно должен сидеть за решеткой за злодеяния. Это моя последовательная, открытая и искренняя гражданская позиция, которую я отстаиваю годами», - распсиховался Шкиряк, которого явно зацепило упоминание о позорной операции в Катманду, где советник министра «случайно» забыл 38 граждан Украины.

 

Шкиряк также сообщил, что ему понятны «визг и истерики» нардепа, ведь ему якобы «есть за что переживать». Кроме того. Шкиряк продолжил врать, что якобы «лично он не обращает на подобное никакого внимания», хотя гневный «фейсбучный» пост на этом не закончился.

 

«Практика применения таких грязных политических технологий (покушение, нападение, избиение, взрыв и т.д.) для самопиара давно известна. Как правило, это делается для сосредоточения и привлечение внимания общества к определенной персоне, когда конкретный политик находится в "нулевом политическом рейтинге", "не в обойме" и без шансов на восстановление доверия людей. Я советую Кивалову успокоиться и не суетиться», - притушил адекватным выводом Шкиряк свою нецензурную брань, которую НА "Харьков" не стало приводить по понятным причинам.

 

Ранее Кивалов заявил, что отказывается от предвыборной борьбы за пост мэра Одессы.


762

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...