Кивалов – Шкиряку: На чужой грязный и лживый роток не накинешь платок

Кивалов – Шкиряку: На чужой грязный и лживый роток не накинешь платок

Одесса, 10 октября.

Нардеп Верховной Рады и кандидат в мэры Одессы Сергей Кивалов, накануне во дворе у которого произошел взрыв, опубликовал фото воронки от гранаты посреди лужайки. Кроме того, Кивалов обиделся на советника Арсена Авакова Зоряна Шкиряка за его предположение о том, что взрыв – это всего лишь пиар-ход в рамках предвыборной кампании, и, возможно, его подстроил сам нардеп.

«Слава Богу, никто не пострадал. Наш знакомый выходил покурить на улицу за минуту до взрыва. Стоял как раз там, где сейчас находится воронка. Криминалисты, работавшие на месте происшествия, вроде нашли чеку от гранаты. Не знаю точно. Этот взрыв - очередной инцидент в цепи угроз в мой адрес и покушений. Кому-то, видимо, очень не хочется, чтобы я стал мэром Одессы», - предположил кандидат в градоначальники Одессы.

В то же время, нардный депутат пообещал не сегодня-завтра поделиться всеми деталями о происшествии в ходе пресс-конференции. Кроме того, Кивалов обиделся на тех, кто «цинично» предположил, что взрыв в его дворе – это не что иное, как предвыборный пиар.

«Находятся циники и провокаторы, комментирующие взрыв в моем доме - как PR-акцию. Наверное, это от того, что взорвалось не у них в доме. И не они получают смс с угрозами. Понимаю, что на чужой, грязный и лживый роток, не накинешь платок, но... Конечно, меня «порадовал» комментарий какого-то Шкиряка», - высказался Кивалов в ответ на версию о взрыве советника Авакова.

Более того, Кивалов обвинил Шкиряка в том, что якобы такой версией он сам хочет «пропиариться» за счет реальных угроз жизни кандидату в мэры Одессы, выставляя их разыгранными самим нардепом.

«Я вот думаю, это тот самый Шкиряк, который опозорился на весь мир с операцией «спасатели Катманду Ну он, конечно, крупный специалист в области PR-технологий, ему виднее. Опять же, не упустил повода пиарнуть свою маленькую незаметную личность на чужой проблеме. Ну хоть как-то оправдает свое существование в околополитической орбите», - ответил Кивалов оппоненту.

кивалов

Фото воронки от взрыва во дворе Сергея Кивалова. Фото со страницы нардепа в Facebook.

Ранее Зорян Шкиряк заявил, что кандидат в руководители Одессы мог сам подстроить взрыв в своем дворе.


870

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...