Кадыров: России от вздохов Запада не жарко и не холодно

Кадыров: России от вздохов Запада не жарко и не холодно

Грозный, 10 октября. 

Российская авиация авиаударами в Сирии не только обратила в панику боевиков террористической группировки "Исламское государство", но и расставила все точки над "i", обнажив миру правду о том, кто на самом деле поддерживает ИГИЛ.

Об этом заявил на своей странице в социальной сети глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Настал момент истины! Россия откликнулась на просьбу сирийского руководства об оказании вооруженной помощи в борьбе с Иблисским государством. Есть результаты. Казалось бы весь мир должен рукоплескать, но США и западные страны проявляют беспокойство по поводу потерь ИГ. Вот он и есть момент, когда отчетливо становится видно, кто породил, взрастил и поддерживает Иблисское государство!» - заявил Кадыров.

При этом, чеченский лидер отметил, что совсем недавно ИГИЛ все считали безусловным и абсолютным злом, а едва Россия начала это зло истреблять, тут же поднялась волна недовольства действиями Москвы.

«Но за спиной нашей армии стоит российский народ. И нам не жарко и не холодно от вздыханий Запада. У нас есть печальный опыт, когда тысячам террористов позволили проникнуть в Россию. Это привело к массовым жертвам и разрушениям. На эти же грабли повторно наступать мы не намерены. Любой враг, представляющий реальную угрозу России, должен быть уничтожен в своем же логове!», - заявил глава Чечни.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...