Геращенко: У нас есть два свидетеля, которые видели сбивший boeing российский "Бук"

Геращенко: У нас есть два свидетеля, которые видели сбивший boeing российский "Бук"

Киев, 10 октября. 

Народный депутат Антон Геращенко объявил, что украинская сторона располагает двумя свидетелями, которые, якобы, лично лицезрели российскую установку "Бук" недалеко от города Снежное в день, когда был сбит малайзийский авиалайнер.

Об этом Антон Геращенко заявил в эфире программы "Шустер Live" в пятницу, 9 октября.

По словам Геращенко, существуют даже фотографии установки, сбившей лайнер, их тоже две. То есть, свидетели, жители Снежного, из разных точек города сделали по одному снимку: на первом - фото самой установки, на втором - след от пуска ракеты на фоне голубого неба. По странному стечению обстоятельств, оба свидетеля - "щирые патриоты" Украины.

"Сделавшие исторические снимки украинские патриоты сейчас в безопасности", - заверил Геращенко.

По словам нардепа, оба жителя Снежного, которым повезло увидеть аж целый "Бук", сбивший лайнер, были эвакуированы из города в некое "безопасное место" сразу после того, как предоставили оригиналы фотографий и фототехники.

По словам Геращенко, полученное от свидетелей "добро" передали голландским экспертам и те уже подтвердили подлинность "доказательств". При этом, нардеп не уточнил, где были все это время эти "свидетели" и почему о наличии таких "неопровержимых" доказательств вины РФ в крушении малайзийского лайнера в Киеве не говорили ранее.

Напомним, ранее одиозный нардеп удалил свою экстремистскую запись со своей страницы в социальной сети, где было предложено опубликовать фотоснимки и данные летчиков РФ, которые «помогут террористам и их «собратьям» в России «отомстить по канонам шариата» за бомбардировки объектов ИГ в Сирии».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...