На телеканале Порошенко похвастались, как держат в дураках Россию и Европу

На телеканале Порошенко похвастались, как держат в дураках Россию и Европу

Киев, 9 октября.

Мы должны требовать от России выполнения Минских соглашений, заставляя её не выполнять их. Это даст нашим дипломатам возможность показывать миру, что это Россия не выполняет соглашения.

Об этом в эфире «пятого канала» заявил политолог Сергей Таран.

По его словам,  в данный момент Украина не имеет сильной армии, чтобы действовать против России без западных партнеров. И поэтому, спровоцировав Россию, Украина выйдет сухой из воды и покажет всем, что соблюдает договоренности.

«Поэтому мы играем в этот цирк. Мы делаем вид, что входим в переговоры, что нам тоже нужно как можно быстрее провести эти выборы, но мы должны это делать. Мы должны требовать от России выполнения Минских соглашений, заставляя их не выполнять их. Это даст нашим дипломатам возможность показывать миру, что это Россия не выполняет соглашения», — заявил Таран.

Отметим, что президент Украины Петр Порошенко так и не продал свою кондитерскую фабрику Roshen находящуюся в Липецке на территории Российской Федерации.

Напомним, цирк цирком, война войной, а власти Украины не перестают закупать газ у так называемого «агрессора» Российской Федерации. Так сегодня НАК «Нафтогаз Украины» перечислил российскому «Газпрому» аванс на покупку двух миллиардов кубометров газа.


2626

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...