В день рождения Немцова люди несут цветы к месту его гибели

В день рождения Немцова люди несут цветы к месту его гибели

Москва, 9 октября.

Россияне несут цветы и лампадки к месту убийства российского оппозиционера Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту у стен Кремля.

Люди идут с цвета и лампадками с самого утра. На мосту постоянно находится несколько сотен человек. Москвичей с цветами, направляющихся к месту расстрела Немцова, можно увидеть у всех близ лежащих станций метро.

Московская полиция усилила меры безопасности на месте трагедии – правоохранители досматривают всех граждан перед подходом к месту трагедии.

«Сейчас, даже не смотря на то, что холодно и вечер пятницы, люди до сих пор приходят с лампадами и цветами. Мост охраняется, здесь дежурит наряд милиции и автозак, потому что власти Москвы запретили проводить здесь какие-либо акции, демонстрации или митинги», - сообщает корреспондент «112 канала».

Отметим, что 9 октября убитому в Москве оппозиционеру Борису Немцову исполнилось бы 56 лет.

Напомним, Борис Немцов был убит 27 февраля. Около 23:40 в Немцова несколько раз выстрелили из автомобиля белого цвета. Сотрудники полиции и следователи установили, что наружное наблюдение за Борисом Немцовым велось целый месяц. По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, которых обвиняют в причастности к совершению преступления.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...