Гройсман накажет депутатов-прогульщиков за халтуру в Верховной Раде

Гройсман накажет депутатов-прогульщиков за халтуру в Верховной Раде

Киев, 9 октября.

Руководители фракций верховной Рады Украины должны отвечать за прогулы своих депутатов. В частности, за их отсутствие на пленарных заседаниях и пренебрежении к работе в комитетах в целом.

С инициативой наказывать депутатов-прогульщиков выступил председатель украинского парламента Владимир Гройсман. Об этом стало известно из официального сообщения пресс-службы верховной Рады. В сообщении также уточнили, что в своем сегодняшнем интервью парламентскому телеканалу «Рада» Владимир Гройсман заявил, что ему вообще не понятно, зачем политические деятели избираются в парламент, не имея огромного желания работать и участвовать в общественной деятельности.

«Как не стыдно смотреть людям в глаза, когда ты не ходишь вообще на работу? Я не собираюсь с этим мириться. Считаю, что надо повышать роль руководителей фракций, - они должны нести ответственность за тех, кто позволяет себе пренебрегать элементарными вещами», - заявил Владимир Гройсман.

Председатель украинского парламента также подчеркнул, что должен быть полноценный рабочий день: полноценное участие в заседании Верховной Рады, полноценное участие в законодательном процессе и работе комитетов.

Читайте также: Гройсман хочет вышвырнуть всех «неугодных» с территории Донбасса


758

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...