У Мосийчука открылось внутреннее кровотечение из-за язвы 12-перстной кишки

У Мосийчука открылось внутреннее кровотечение из-за язвы 12-перстной кишки

Киев, 9 октября.

Врачи поставили народному депутату Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игорю Мосийчуку неутешительный диагноз – язва 12-перстной  кишки с внутренним кровотечением.

Об этом стало известно из официального сообщения пресс-службы народного депутата, опубликованного на сайте Facebook.

"Врачами установлен диагноз Игорю Мосийчуку: большая открытая язва 12-перстной кишки, которая сопровождалась внутренним кровотечением. На данный момент кровотечение остановлено, врачи пытаются стабилизировать его состояние. Пока к Игорю не пускают на свидание никого, кроме защитников", - сказано в сообщении пресс-службы нардепа.

Напомним, ранее Мосийчук был госпитализирован из здания суда прямо с заседания, которое, в связи с этим, перенесли на 13 октября. На прошлом заседании суд объявил перерыв для получения заключения медиков о состоянии здоровья Мосийчука для того, чтобы определить, позволяет ли ему состояние здоровья находиться под стражей. Согласно сообщению, врач СИЗО СБУ заключил, что депутат может находиться под стражей.

В свою очередь, защита предоставила заключение врача института имени Шалимова, который считает, что Мосийчук не может содержаться в СИЗО.

Читайте также: Мосийчуку поставили диагноз и перевели в спецпалату


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...