Шутки в Раде: автор законопроекта о легализации проституции отозвал его

Шутки в Раде: автор законопроекта о легализации проституции отозвал его

Киев, 9 октября.

Народный депутат от партии "Самопомощь" Андрей Немировский решил отозвать ранее предложенный им к рассмотрению в Верховной Раде законопроект "О регулировании проституции и деятельности секс-заведений". Об этом сообщается в депутатской группе "Суверенная Европейская Украина" в социальной сети Facebook.

"Внесение этого законопроекта было провокационным. Но это моя сознательная позиция, чтобы привлечь к этому позорному явлению внимание общества. Но чтобы не провоцировать общественный конфликт, я отзываю поданный законопроект", - написал Немировский.

Взамен нардеп подготовил законопроект об усилении уголовной ответственности за торговлю людьми, проституцию и сутенерство, особенно для недобросовестных правоохранителей, которые по его словам, зачастую сами являются участниками данных преступлений.

Напомним, 18 сентября, Немировский предложил парламенту проект Закона о регулировании проституции и деятельности секс-заведений № ​​3139, в котором предлагал определить проституцию, как "вид предпринимательской деятельности".

Читайте также: Легализация проституции превратит Украину в Кубу ХХ века - мнение эксперта


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...