Несовершеннолетний, убивший за то, что ему не продали пиво, сядет в тюрьму

Несовершеннолетний, убивший за то, что ему не продали пиво, сядет в тюрьму

Коммунар, 9 октября.

Суд вынес постановление по делу 17-летнего жителя поселка Коммунар, зверски убившего случайного прохожего.

Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Молодой человек был приговорен к 13 годам тюрьмы по двум статьям: умышленное убийство из хулиганских побуждений и кража. Следствие установило, что в тот день парень пришел в сельский магазин еще до открытия. И начал требовать от охранника открыть двери и продать ему  пиво.

Охранник отказался продавать несовершеннолетнему спиртное и посоветовал подождать открытия магазина. Взбешенный отказом парень напал на случайного прохожего. 45-летний мужчина попытался убежать от хулигана, но юноша догнал его и нанес более сорока ударов раскладным ножом. Мужчина скончался от потери крови еще до приезда скорой.

Во время расследования также выяснилось, что летом прошлого года несовершеннолетний украл у своего друга 21 тысячу гривен.

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что приговор еще не вступил в законную силу, поскольку продолжается время подачи апелляции.

Напомним, что это не первое подобное убийство в Харькове за последнее время. В сентябре этого года молодой человек из-за ревности зверски убил соперника.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...