Соловейчик: Украинская власть открыто солидаризируется с террористами

Соловейчик: Украинская власть открыто солидаризируется с террористами

Киев, 9 октября.

Киевских политиков больше интересует то, что происходит в России и Сирии, чем в самой Украине. Социальные и экономические проблемы? Нет, не слышали. В то же время одиозные украинские чиновники открыто призывают поддерживать международный терроризм.

На этой неделе народный депутат Украины Антон Геращенко заявил в социальных сетях, что необходимо «сливать» любую информацию, которая касается военнослужащих Воздушно-космических сил Российской Федерации, которые сейчас отрабатывают позиции «Исламского государства» в Сирии. Он предлагает опубликовывать фотоснимки и данные российских лётчиков, которые «помогут террористам и их собратьям» в России «отомстить по канонам шариата».

«В связи с выше изложенным, приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в войне в Сирии», — написал он на своей странице в Fаcebook.

Политический обозреватель, аналитик Владимир Соловейчик в беседе с корреспондентом НА «Харьков» рассказал, что такого рода публичные призывы со стороны активного украинского буржуазного националиста и открытого русофоба, каковым мы знаем гражданина Геращенко, вполне логичны и удивить никак не могут. По мнению эксперта, реакция на слова депутата Геращенко со стороны обычных украинских тружеников, куда больше озабоченных обостряющимися экономическими и социальными проблемами у себя дома, чем желанием нагадить соседней стране, весьма показательна: здравомыслящие люди на Украине подобные действия, как минимум, не одобряют.

«А вот отсутствие реакции со стороны руководства Верховной Рады Украины на слова своего депутата говорит о многом: молчание, как известно, знак согласия. Получается, что руководители Верховной Рады Гройсман и Парубий молча солидаризируются с подстрекательством к убийствам, чем фактически является призыв Антона Геращенко», - рассказал Соловейчик.

Соловейчик: Не исключено, что к авариям и катастрофам в материковом Китае могли приложить руку политические противники китайского руководства

Соловейчик: А вот отсутствие реакции со стороны руководства Верховной Рады Украины на слова своего депутата говорит о многом.

Кроме того, эксперт прокомментировал поддержку украинских чиновников террористического квазигосударства «Исламское государства». По словам Соловейчика, получается, что лица, являющиеся частью украинской власти, открыто солидаризируются с террористами и даже подстрекают их на новые убийства, а высшие должностные лица, отвечающие за безопасность Украины (Порошенко, Турчинов, Аваков) и прямые начальники Антона Геращенко по Верховной Раде (Гройсман, Парубий) молчат и, тем самым, выражают согласие с его высказываниями, а, значит, оказывают поддержку его призывам к союзу с террористами.

Илья Муромский


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...