Врачи молчат о здоровье Мосийчука

Врачи молчат о здоровье Мосийчука

Киев, 9 октября.

Народный депутат Игорь Мосийчук запретил врачам давать комментарии о состоянии его здоровья. На данный момент он по-прежнему находится в реанимации.

8 октября нардеп был доставлен в больницу прямо из здания суда. Адвокаты Игоря Мосийчука предоставили заключение врача института им. Шалимова, который считает, что по состоянию здоровья Мосийчук не может быть помещен в СИЗО.

На данный момент Игорь Мосийчук находится в реанимационном отделе. Вход в реанимацию охраняется.  Ранее поступали сведения о внутреннем кровотечении и общем ухудшении состояния нардепа из-за голодовки перед заседанием суда. На данный момент врачи ничего не говорят о состоянии здоровья Мосийчука, поскольку он сам запретил предоставлять СМИ любые комментарии по этому поводу.  Такую информацию они могут предоставить исключительно близким и друзьям пациента.

Напомним, что депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук был лишён неприкосновенности и отправлен под арест по подозрению в получении взятки. Но из-за ухудшения самочувствия его отвезли в одно из реанимационное отделение столичной больницы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...