Жестокие выборы-2015: В Мукачево кандидат в депутаты застрелил оппонента

Жестокие выборы-2015: В Мукачево кандидат в депутаты застрелил оппонента

Мукачево, 9 октября.

Предвыборная компания-2015 на Украине сопровождается убийствами и нападениями, и никто из власти не обращает на это внимания. По словам экс-мэра Мукачево Виктора Балоги, накануне ночью в городе произошло жесткое убийство, организатором которого, по его словам, является кандидат в депутаты Мукачевского горсовета Калман Олах, а «по совместительству» - криминальный авторитет.

«Этой ночью в Мукачево произошла трагедия. Один ром хладнокровно, двумя выстрелами убил другого. Покойник - 18-летний парень, женат, имеет ребенка, ожидали с женой на рождение второго. Убийцей оказался Олах Калман Калманович, 1981 года, криминальный авторитет по кличке Чипи. Его отец - тоже бандит, наркоторговец, уголовник», - написал Балога в соцсети.

Известно, что Калман Олах выдвинулся от «Блока Петра Порошенко». По словам политика, милиция его до сих пор не задержала, поскольку он имеет покровительство в верхах.

«Наша область, пожалуй, единственная в Украине, где криминал срастается с властью. И это происходит очень быстрыми темпами. Власть, боясь проиграть, готова заключить соглашение хоть с кумом Путина, хоть с дьяволом», - добавил он.

Балога обратился к главе МВД с требованием наказать убийцу, «не допустить, чтобы он разгуливал по городу с оружием и стрелял в кого ему заблагорассудится». Также он призвал главу ГПУ взять под личный контроль это дело и не дать преступнику избежать наказания.

«А к президенту у меня только один вопрос - сколько еще у него таких "кандидатов" на Закарпатье, и в кого они будут стрелять в день голосования? Буду благодарен за ответ», - заключил Балога.


1521

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...