Либо ты ешь, либо разводимся! Питт поставил Джоли серьезный ультиматум

Либо ты ешь, либо разводимся! Питт поставил Джоли серьезный ультиматум

Лос-Анджелес, 9 октября.

Кажется в самом красивом голливудском союзе грядет раскол. Так, американский актер Брэд Питт поставил перед своей супругой Анджелиной Джоли выбор: либо она срочно начинает есть и поправляется, либо они разводятся.

Об этом журналистам рассказал друг звездной пары. Напомним, что актриса, которая некогда хвастала аппетитными формами, теперь выглядит болезненно худой, а многие поклонники даже заподозрили у нее серьезное заболевание.

"Он сказал ей, что если она не проверится в реабилитационном центре для ее расстройства пищевого поведения, то он уходит и забирает с собой детей", - передает слова своего источника hollywoodlife.com.

джоли

сейчас актриса выглядит вот так

По его словам, Питт таким образом хочет заставить жену лечиться, потому что не желает стоять в стороне и наблюдать, как мать его детей убивает себя.

"Он хочет, чтобы Анджелина сосредоточилась на себе и своей семье, пока не стало слишком поздно", - добавил друг пары.

Между тем напомним, что Анджелина Джоли является одной из самых татуированных знаменитостей: на её теле в разное время красовалось около двадцати татуировок. А вот ниже пупка у нее есть татуировка, которая может объяснить такое ее отношение к нормальному питанию. Так вот, на теле актрисы расположено латинское высказывание «Quod me nutrit me destruit», что означает дословно — «Что меня питает, то меня и убивает».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...