Нардеп Катеринчук первым узнал результаты Всекрымского референдума

Нардеп Катеринчук первым узнал результаты Всекрымского референдума

Лидер "Европейской партии Украины", член фракции "Батькивщина" в прямом эфире "Шустер Live" солгал о том, что 16 марта на Всекрымском референдуме о статусе и полномочиях автономии не будет журналистов и международных избирателей.

 

"Я не знаю, что делать с этим. В Москве уже объявили, что за это (отделение Крыма от Украины и вхождение республики в состав России - прим. nahnews) проголосовали 74 процента.

Уже напечатали два миллиона сто тысяч бюллетеней для голосования - на три тысяч больше, чем есть людей, имеющих право голосовать. То есть на 22 процента больше бюллетеней. Бюллетень на белом листе, без какой-либо защиты.

Без каких-либо наблюдателей, без каких-либо журналистов - сядут в кабинете и напишут (результаты референдума - прим. nahnews).  Заранее известен результат. Меня удивляет, почему там не будет журналистов и почему нельзя будет увидеть (процесс голосования и подсчета голосов - прим. nahnews)", - заявил Николай Катеринчук.

Напомним, первый вице-спикер Верховного Совета АРК Григорий Иоффе на пресс-конференции пригласил для участия во Всекрымском референдуме 16 марта журналистов и международных наблюдателей.

 


191

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...