Захарова: CNN объявили о падении российских ракет в Иране из-за бессильной злобы

Захарова: CNN объявили о падении российских ракет в Иране из-за бессильной злобы

Москва, 9 октября. 

Представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова сравнила американский телеканал CNN с канализацией, куда, помимо сточных вод, сливается "сами понимаете, что".

Таким образом Захарова прокомментировала сообщения CNN о том, что крылатые ракеты, выпущенные с российских кораблей в Каспийском море, якобы, не долетели до Сирии и упали в Иране. При этом, телеканал сослался на "анонимные источники", что и вызвало у Захаровой ассоциацию с системой канализации.Мария Захарова предположила, что "утка" о падении российских ракет в Иране была придумана американскими журналистами в приступе бессильной злобы.

Напомним, ранее американские СМИ растиражировали информацию о том, что несколько российских ракет упали в Иране, не долетев до Сирии.  Изначально об этом объявили на CNN, сославшись на неких должностных лиц в США, потом сию побасёнку передали другие СМИ. В российском оборонном ведомстве информацию опровергли, представив неоспоримые доказательства тому, что все ракеты нашли свои цели в Сирии. 


998

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...