В Киеве задержан военнослужащий, подозреваемый в убийстве жителя Житомира

В Киеве задержан военнослужащий, подозреваемый в убийстве жителя Житомира

Киев, 8 октября.

Житомирские правоохранители задержали в Киеве 34-летнего военнослужащего, который обоснованно подозревается в убийстве мужчины. Об этом сообщает пресс-служба Управления Министерства внутренних дел Житомирской области.

Сообщается, что 12 апреля 2015 года в Житомирский горотдел обратилась жительница города с заявлением о пропаже ее брата. По словам женщины, он около полуночи еще 10 апреля ушел из дома и с тех пор никаких сведений о нем нет. Однако 14 апреля в милицию поступило анонимное телефонное сообщение об обнаружении тела неизвестного мужчины в лесополосе, недалеко от села Березовка.

В ходе следственных действий правоохранители установили личность погибшего: это был разыскиваемый 32-летний житель областного центра. Мужчина погиб в результате множественных осколочных ранений грудной клетки, левой ноги и обеих рук с повреждением органов грудной полости. Перед смертью его избили, а затем взорвали гранатой.

«Парня перед смертью избили, а затем взорвали гранатой. На это указывал характер полученных им травм. Опираясь на эти обстоятельства, мы начали отрабатывать возможные версии совершения преступления», - заявил заместитель начальника УМВД Украины в Житомирской области Евгений Березин.

Правоохранители установили, что мужчина находился в одном из развлекательных заведений, а затем вместе с двумя мужчинами сел в такси. В машине между погибшим и его спутниками возник конфликт, который перерос в драку. Позднее вблизи села Березовка нашли изуродованное тело мужчины и некоторые его вещи.

Читайте также: В Мариуполе в воинской части сослуживец убил солдата-срочника


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...